Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2012, 15:19   #291

Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание Варвары против артрита

Varvara, жаль, что ты так восприняла. Прости, я действительно не хотела тебя обидеть!
Ты права, я не видела тебя ни до голода, ни после, но я сужу по тому, что ты пишешь в дневнике. А пишешь ты, что похудела, и рацион питания, который ты тут приводишь - хурма да мандаринки явно не могут привести к ожирению, поэтому я так и сказала. Если вследствие своей непростой ситуации ты сейчас очень ранима и все так воспринимаешь в штыки, - прости, еще раз повторю, что вовсе не собиралась тебя обидеть и уж, тем более, поливать грязью.
Нарушение цикла бывает после голода, почитай, тут даже тема соответствующая есть, и не выдумывай себе несуществующих проблем.
По поводу же круга общения, мне действительно непонятно, зачем делать такую трагедию из изменения рациона своего питания. В моем кругу люди не прекращают общаться из-за того, что кто-то стал вегетарианцем, например. И я не понимаю, почему ты не можешь, изменив питание, нормально общаться со своими знакомыми. Мне не понятно, почему ты считаешь, что обязательно должна всем объяснять изменение питания, обосновывая его болезнью. По-моему, ты просто преувеличиваешь значимость роли питания в человеческих взаимоотношениях.
Будь здорова и не ищи негатива там, где его нет!