Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2012, 16:11   #19

Поблагодарили 104 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое лечебное голодание (План 7 суток)

Воскресенье 9 декабря 2012г. 7 сутки СГ
Проснулась в 2.30 Поняла, что начались месячные (может и из за них трясло)
В душик, там больше вышло, выходит все сгустками и со слизью.
Проспала потом до 6.00 Сделала зарядочку в кровати. Слегка пошатывает меня. Но остался всего один день и я смогу напиться живительной влаги. (УууУ, папа говорит. что у меня щеки впали, ходит тут нагоняет!) Один день! И водичка!
Из колонки к сожалению мне не привезли воду, но я заготовила снег!))) Отстою его еще на шунгите и кремнии, будет супер водичка. Но сегодня еще наберу снега, я собирала только свеже выпавший, а это сложно оказывается, его как утрамбуешь, так будто и нет ничего, вчера полностью заполнила утрамбованным снегом 3х литровую банку. А получилось 1.3 воды (если не меньше). Но она реально вкуснее, отмечаю когда полощу ей, чем когда просто отстоеной на шутгите и замороженной.
Сходила в ванную прохладненькую, из меня еще повыходило сгустков и слизи. Потерла ножки пемзой (вычитала, что связь лучше восстанавливается с землей, ну хоть у меня и ванная) Облилась хлодной водой!!!! (ДАааа!)) И растерлась снегом. Сразу же теплые носочки и в теплую кроватку, немного задремала. Приснилось, что опять что то жевала, ну вот что за беспредел, хочу воды,а снится, что жую что то:))) Проснулась время 10.00. По плану зарядочка и поход к массажиске:) Кожа сушится сильно, это от контакта с водой!
Проделала зарядку, дыхательную Столешниковой, и Око Возрождения! Ух энергия прямо в теле закрутилась! Хорошо! Часто полощу рот!))) Освежает.Ощущение что вода с лимонным привкусом, прекрасненько!) Время 11.30 Сделала самодельный фильтр для очистки талой водички, в пластиковой бутылке в крышке проделала дырочки, заложила ватными кругляшами и марлей, водичка кап-кап-кап. чистенькая! Это пробная! Завтра буду свеженькую делать:)
Еще мне все таки привезуут водичку из скваженки. Сделаю так, сначала отстою на шунгите и кремнии. А может и пропущу этот этап:)) Далее 1 литр водичечки в пластиковой плоской таре ставлю на балкон или в морозилку, далее через 1-2 часа, убираю замерзшую корочку и выкидываю её (это вредятинка), далее ставлю опять морозиться, часа через 4, достаю водичку и сливаю вредный рассол, а лед и по тихиньку расмораживаю и и наслаждаюсь чистояй прекрасной водичкой! 5-7 часов талая водичка хранит свои свойства!!!
А ну еще пропущу через самодельный фильтр! Уххххх, живительная водичка!
Если вы хотите пить теплую талую воду, помните, что ее нельзя нагревать выше 37 градусов.
Принимать талую воду рекомендуется сразу после размораживания (её температура не должна превышать 10 градусов). Пить воду рекомендуется на протяжении всего дня небольшими глотками, задерживая во рту.
Массажистка сказала, что с месячными не желательно делать массажик, сижу пока дома:) За окошечком - 23
Ощущения, вода из снега - сладкая!)))))))
НАстроение - шикарное!!!)))) ЛЮБЛЮ этот мир!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вселенную!!!!!!
Скажу я вам, что настроение скачкообразное в этот прекрасный день.
Сходила в теплую ванную, облилась холодной водичкой! Ух, к жизни возвращает.
Проделала манипуляцию с водой, часть потставиль на шунгите настаиваться, часть заморозила, сняла уже верхнюю корочку, время 14.30, в 18.00-19.00 нужно слить водичку, и оставить на ночь размораживаться:)))))
Ух, неужели я завтра буду пить!!!
Обязательно на улицу гулять!!!! Сейчас после ванны отойду и на живительный воздух. Единственное, у меня ощущение, что я сегодня немного погуляю, слабость все таки.
Хочу жить в горах!!!! Да в Гималаях или в Тибете. Или на Алтае! И домик в деревне хочу!!! У меня есть сад, да я уже счастливый человек!!!!! Урааа, в баньку через недельку!!!!! И в снежочек!! УХ!!!! Я уже тогда буду пить! Люди пейте чистую и качественную водичку! Организм любит водичку!!!))))) ( Ох, у меня уже на этой воде...%%%%)))
Время 15.00:)Перед глазами все плывет, еще заметила что очень сжимаю челюсти, прям больно, но незамечала, как делала, теперь контролирую процесс.Из носа опять сгуски крови, промыла нос талой водичкой, порядочно этих сгусточков вышло, стало легче. Бьет мелкая дрожь, но это я со льдом манипуляци проводила. Еще красный день календаря прям в ударе!!! Лежу под одеялом, особо никуда не хочется. Но я знаю, что на улице мне лучше становится. И травки для завтрашнего дня приобрести надо. У меня вся комната банками с водой заставлена. где то с кремнием, где то тает водичка. А мне уже и пить практически расхотелось, просто хочется жить!!!
ЖЕСТЬ! Началась. Я пошла гулять, лучше бы этого не деллаа, я еле доползла до озера, сама не знаю зачем. там просто упала в сугроб, подняться было выше моих возможностей, минус 23. холодно. Еле заставила себя подняться. это было очень тяжело. это в 1000 раз тяжелее, чем во второй день...у меня просто уже не осталось сил. серрдце бешенно колотится. мне еще нужно в аптеку, я останавливалась, садилась в сугроб, мне пофиг. как на меня смотрели. мне реально было не хорошо. Дошла до аптеки, там сначала перед скамейклй посидела. потом зашла внутрь, о Боги там были стулья. я плюхнулась. и вообще ничего ни сказать не могу. ни сделать, у меня на листочке было записано. что мне нуадо.Еле купила. фармацевст поинтерисавалась все ли со мной впорядке%%%%%%%
До дома минуты тянулись. и лестница...вот тут то мне было просто ужаса.ще плохо. зашла с бешенно колотящимся сердцем, и просто в одежде в свою комнату....упала на пол и лежу в темноте...это ппц, ели резделась. Тепрь в области груди когда глубоко вдыхаю больно. уже проходит, но все равно не приятно. Сходила в теплую ванную. стало легче. Ходить не могу, шатает, глаза расфокусированы....Верю в живительную силу завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!
Radha вне форума   Ответить с цитированием