Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2012, 00:47   #2

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю в Рождественский пост

Вот в очередной раз подумалось:" как же хорошо, что год назад набрела на этот замечательный форум, сразу поняла: " моя тарелка" , столько единомышленников, так мы похожи друг на друга, когда голодаем, и сны снятся про еду всем,и вскакиваем в холодном поту по среди ночи от того , что во сне чего-то" съели", и домашним готовим в это время с такой страстью, так настойчиво пытаемся всех накормить
.Это снова мне не спится, 4 часа поспала и все ! Лирическое отступление, потом по делу будет. Что сподвигло заниматься чисткой печени?- (начала 5 лет назад.)Моя младшая родная сестра( младше на 4 года) предложила как-то сходить вместе с ней на консультацию -" к хорошему врачу- врач от Бога, лечит не отдельно взятый орган, а организм в целом". У нее были проблемы со спиной , с желудком.О том . что я голодаю она знала, всегда была категорически против, вот даже слышать об этом не хотела никогда.И уже на приеме у врача, это даже был не прием, а такое приватное знакомство, она рассказала о своих проблемах, тут же при мне начала рассказывать о моих проблемах , по ее мнению , что я довела себя голоданием до ручки-что ем плохо, издеваюсь над собой и т.д., вобщем нашла благодарного слушателя в лице врача и жаловалась на меня во всю Врач внимательно слушал не перебивая, на последний вопрос сестры, что же делать со МНОЙ он спокойно ответил:" Да ничего не делать, пусть голодает на здоровье, я и сам сегодня на 19 дне голодания, живой как видите"Сестра неохотно , но улыбнулась больше она не пристает ко мне, но мнения не изменила, таблеток пьет много.Так вот этот врач посоветовал мне подключить еще очищение печени, только после тщательной очистки кишечника.Первый месяц сделала 4 чистки печени с интервалом в неделю, так как печень наша состоит из 4 сегментов, каждая чистка " пробивает" один сегмент, т.е. желательно сделать их 3-4.Первые две прошли очень сромно, на 3-ю пошли холестериновые камешки , немного, а 4-я - было извержение вулкана, я собрала половину пол-литровой банки , разных по цвету и форме камней, один был с размером в перепелиное яйцо.Перед каждой чисткой была подготовка- прогревалась в бане пару дней и сидела 2-3 дня на свежевыжатом яблочном соке , из зеленых яблок.Чистки были изматывающие, но я пошла на это осознанно, и имела поддержку этого врача, на случай .тот самый.Был сумасшедший прилив сил, энергии, я тогда поняла выражение " крепкое здоровье"- словами не передать.Ну и конечно питание после таких " событий" должно быть соответствующее, с того времени не ем колбас, копченностей, и не потому что запрет, а потому , что не хочется, вкусовые пристрастия изменились кардинально, хлеб ем крайне редко и то только качественный зерновой, осталось из " запретного " в моем рационе- несколько видов домашних тортов, которые сама пеку.Радует то,что не было никакого насилия над собой , все постепенно, но через очищение.В год стараюсь делать не меньше 2-х чисток. Это мой метод, способ оздоровления, я просто рассказываю о нем , ни в коем случае не претендуя на абсолютную его правильность.Попытаюсь заснуть

Последний раз редактировалось Lana12; 10-12-2012 в 00:50.. Причина: ошибка
Lana12 вне форума   Ответить с цитированием