Цикл 2. Первый круг. СГ. День 2-й.
Эх, как меня морозит... просто жесть... 3й день уже!!! Кутаюсь в шубы-куртки-свитера.
В баре жарко, а меня колотит... Знаю, что нормально, но от этого теплее не становится.
А еще начинает клинить по поводу гигиены. На КД это важно, как никогда... пользуюсь тампонами, но все равно, мозг стоит в позе, в которой мать полы моет.
Но, мне кажется, тело уже не так пахнет, как на первом цикле. Хотя, скорее всего оно вообще не источало какие-либо запахи, это просто мои клины ))))
Цитата:
Сообщение от На-Талия
Блин, это такая дряяяянь! Лечи обязательно!!!
|
Да, знаю... потому и истерила!!!! С другой стороны, можно немного подождать, вдруг доХтор прав и на СГ уйдет. Не хочу травить себя таблетками.
Цитата:
Сообщение от Desire
Юла, посмотрела по графику, ты зашла на 1-ю двухдневку 
|
Да, сама рада.... Теперь жду не дождусь когда на третий цикл зайду ))))
Цитата:
Сообщение от Libelle
Юла
Какая же Вы шикарная женщина, и умница и если что - кремень))
...
Назначу-ка я Вас своим маячком, ведь, я тоже Юля.
|
Спасибо, тезка ))))) Можно на "ты"...
Догоняй, "светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца" (с)
Цитата:
Сообщение от Бравада
Юль, фиг с ним с графиком) ты шикарная!
А можешь свой рост напомнить?)
|
Спасибо)))
171... или 172... не помню, так что периодически путаюсь в показаниях.
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Как Вы думаете, мое 10 дневное и плюс выход нанесет ущерб волосам-ногтям-коже или это еще не "тот" срок и можно не переживать?
|
Это не тот срок. После моих 10дневок не было никаких проблем с волосами. После 30 - да, а 10 - это не страшно.
Можно на "ты"
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Если кто-то курил или боль ОРЗ или простудой во время голода - пишите, жду ваши советы!
|
ОРЗ очень хорошо уходит на СГ.
А на ВГ после 5-7 дней заболеть достаточно сложно. У меня на длительном вся семья с гриппом пластом лежала, а мне хоть бы хны... Думаю, с ОРЗ проблем вообще быть не должно.