Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2012, 04:46   #90

Поблагодарили 358 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё решительное ДА голоданию!

VanillaMoon,
Desire,
BezNik, Ребята спасибо Вам большое, что всегда были рядом и до сих пор поддерживаете!
Ну что ж!!! Отпишусь за вчерашний день..
1 день выхода (10 декабря) 95,4
Сразу хочу сказать, что цитрусы после голода это не моё!! Утром встала и выпила воды, взяла соковыжималку под мышку и на работу! Купила апельсин и мандарин! через 2 часа вместо воды, думаю, дай-ка я сок. Выдавила пол апельсина, развела на половину и сделала глоток.....Мне показалось что я кислоту проглотила....причем эта кислота еще и соленая!!!! Девчонкам дала попробовать половинку апельсина, они говорят: он сладкий. Ничего не понимаю! И после этого у меня началась страшенная изжога!! Кислота поднималась по пищеводу вверх, меня рвало, я воду туда, она обратно., короче девки испугались, не знали как мне помочь.....и я впомнила про свой первый ацидоз и что мне тогда помогли ессентуки №4, буквально 6 глотков сделала и все прошло. Правда меня потом вырвало вот этой загашенной кислотой. Так что была весь день на воде((( Только вечером идя с работы купила грушу (лукум), на всякий случай. Я на столько вчера убитая была что даже не смогла здесь отписаться, друзья!
Кстати, перед сном грушу почистила, потёрла на мелкой терке(соковыж. на работе забыла) . Слила сок с тарелки в стаканчик, отжала еще ложечкой, развела его водой 1/1 и выпила. Такая вкуснятина, никакой изжоги)))) Доча съела пюре и мы обе счастливые легли спать!)))
Так что сегодня я полдня на воде, а после обеда хочу опять сок груши попить. Вот так!!
Анфочка вне форума