Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2007, 22:20   #9

Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Упала, встала, иду дальше

Очередной день подошел к концу. Решила провести сухой день. Утром чувствовала усталость, пошла на прогулку, идти было тяжело, но не до обморока. Где-то ближе к концу прогулки стало немного лучше, ненадолго, усталость и не вполне нормальное состояние вернулось. Пришла домой, почистила язык и выпила воды, хотя пить не очень хотелось, через минут 10 стало лучше. Днем пошла еще на одну прогулку, зашла в магазин за водой, и долго решала, смогу ли я помимо 2 бутылок воды донести коробку порошка (вот делема, сейчас улыбаюсь). На обратном пути увидела у одного ресторана скорую, сегодня была солнечная погода и посетители кушали на воздухе, один мужчина потерял сознание прямо во время приема пищи. Грустно.
Шла назад еле-еле. Напомнило мне последние дни моего 10-дневного. Там было так – три шага и дайте мне отдохнуть, сейчас смягчилась погода – около 20, тогда 30 было. Прошла за сегодня 8,5 км
В общем, днем думала, что сухое начну заново. Не выдержала ближе к ночи, мне было неприятно ощущать себя без контакта с водой, брр. Не могла я себя пересилить, пошла в душ (пить не хотелось).
Читала дневник akmus, где-то на середине, очень вдохновляет. Задумалась о своем кишечнике – правильно ли он работает? Рвоты у меня нет, даже при маленьких позывах при глубокой чистки языка, рвать нечем. То состояние, которое я не могла определить – сухость, во рту, пищеводе, и вообще неприятные ощущения из-за этого связывала с клизмой. Глупо, наверное, больше было не с чем связывать, а после прекращения клизм это ощущение исчезло. Несколько дней не делала, но вся гадость внутри так и оставалась.
После кишечника подумала о посте. Насколько полезен не очень строгий пост? В том ключе, что не полностью соблюдаются сухоядение, пища без масла, пища с маслом. Честно говоря, я недавно увидела это разделение, а перед этим часто тушила и жарила овощи во время поста. Подумала, подумала, наверное, никакой пользы не было. Хотя я прежде пост с этой точки зрения не рассматривала, а сейчас что-то в голову взбрело.

PS Людям, голодающим в сухую, памятник нужно поставить.

Последний раз редактировалось Gerbera; 12-05-2007 в 22:22.. Причина: пропуск
Gerbera вне форума   Ответить с цитированием