Цитата:
Сообщение от Бравада
Такого танка ничто не остановит)
|
Бравада, от танка остался лишь велосипед ))). Исхудал конкретно.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
BezNik, а какое было до голода?
Еще не все прочла, но помню еще давно, как то тоже следила за одним из ваших голоданием.
И еще ворпос, а какие серьёзные болячки есть, если не секрет?
Полностью поддерживаю и присоединяюсь.
Просто нет слов, молодец!
А сколько еще планируете? Извиняюсь за впрос, не весь дневник еще прочла, но написать захотелось)
|
Юленька, до голодания давление было в пределах 180\120, плюс минус небольшие колебания. Гипертония одна из болезней на которую голод влияет плодотворно и безотказно. Сейчас держится 130\75.
Ещё страдаю на водянку головного мозга - гидроцефалию. По поводу её лечения голодом ничо не знаю, но мне кажется голод её не возмёт. Поживём увидим.
Табачная зависимость - своего рода наркомания ))). Ну это я уже хорошо зацепил.
Самое основное из-зи чего провожу длительное голодание - чот с простатой. Что не пойму, думал аденома, был у врача говорит простатит. Навыписывал кучу лекарств, выкинул рецепт и начал голодать. Возмёт голод или нет эту болячку - не знаю. По сведениям этого форума берёт плохо, с одного раза вообще может не зацепить. Но ведь у каждого индивидуально. Я верю, что возмёт, если нет проведу повторное длительное. Хотя на голоде вижу явный прогресс.
Нужно менять образ жизни, ох как нужно! Это голодание будет переходным периодом к этому.
Спасибо, друзья мои, за поддержку. Она мне ох как нужна сейчас.
Вчера проскакивали мысли прервать голодание. Понимаю, что рано, гоню их от себя. Сегодня с утра загрузил себя по полной. Сначала домашними делами. Потом пошёл по делам, везде пешком, думаю км 10 накрутил за два часа. Пришёл домой продолжил работу. Теперь решил передохнуть и до компа. Мысли прекратить голодание отступили, настрой повышенный, энергия бьёт ключом. В общем всё ОК!