Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2012, 20:33   #2

Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание поможет от переедания.

Цитата:
Сообщение от _Nikolas_ Посмотреть сообщение
Light_Lovely, спасибо за поддержку. Сколько пробуду на воде не знаю... буду смотреть по самочувствию. Пока вроде ничего, сегодня вообще хорошо, вдруг такой подъем сил и настроения, может криз наступил... не знаю... опыт голодания небольшой, сам разобраться не могу...
Маргоша, спасибо за теплые слова. Сыроедение конечно самое правильное питание по моему субъективному мнению. Я от нескольких мучавших меня долгие годы болячек излечился. Например, аллергия прошла без следа, а была на все что только можно. И вообще общее самочувствие значительно улучшилось. Раньше сидел по полночи за компом, а потом с утра встать не мог (если вставал раньше 11 часов считал, что совершил подвиг), весь день ходил как зомби. Утром доползал с закрытыми глазами до кухни, выпивал чашку кофе с бутерами, потом шел до остановки (тоже на автопилоте) с сигаретой в зубах. А потом понял, что это не жизнь и надо что-то менять. И друг-сыроед очень заманчиво рассказывал как уже два года ничем не болеет. И я решился. И ни минуты не жалел. Теперь встаю с утра (в 4 или в 5 часов встать не проблема, на сон хватает 5-6 часов), зарядка, контрасный душ, пробежка до остановки. Это и есть настоящая жизнь. А то, что говорят, что человек не может без мяса, и белки получает только из мяса чушь полная. Белков больше всего в зелени. Вообще я не яростный сыроед и стараюсь относиться с пониманием ко всем, каждый живет как хочет и каждому свое. Я выбрал такой путь и счастлив.
Да,полностью согласна!На сон 4-5 часов и ты в форме,белок я заменяла орехами.не могу сказать что сильно по весу похудела(не взвешивалась),подтянулась и это состояние...описАть не могу.Да это надо на себе испытать.В марте этого года у меня сын подхватил энтеровирус,для жителей Москвы это обычное и частое заболевание(сама из Химок),пролечились мы всего 5дней+2 дня еще на всякий случай нас задержали,в палате нас было 4 мамочки,трое мам вместе с детьми температурили,чихали и кашляли,а мы хоть бы что.Я сыроедила февраль-март(месяц)сына не то чтобы перевела совсем,где то 70% еды составляли фрукты.Так мамы были ошарашены,как это ребенок может есть по 2кг фруктов и 2-3ст.л супа или каши?а он просто не хотел кушать вареную пищу.так длилось до лета,летом у бабушки с дедушкой провел,а там охи и ахи,вперед мясо и жирный творог.ИТОГ:ребенок часто болеет орз,орви,болезни горла такие как ангина и тонзилит наши друзья.И что самое главное теперь нужно его уговорить чтобы он съел апельсинчик,киви,виноград...просит мясо,колбасу я не даю,в рационе только рыба,творог(вся кисломолочка)кашы,супы и т.д.в общем я его постепенно приучаю,перед каждым приемом пищи съесть фрукт.Тьфу-тьфу меньше стал болеть.Вот и вся сила в сыроедении,хоть и в частичном.
Приятно было пообщаться)))
маргоша вне форума   Ответить с цитированием