Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2012, 23:16   #10

Поблагодарили 5,127 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Прекрасная,

Желаю вам удачи в голодании! Когда я первый раз голодала, то очень переживала и нервничала, мне казалось что это очень сложно и мучительно, а потом даже сама удивлялась насколько это мне легко далось. Так что не особо стрессуйте на эту тему - за миллионы лет эволюции нашим предкам неоднократно приходилось голодать несколько дней, так что наш организм к такому голоданию хорошо подготовлен.

Я во время подготовки к голоданию также исключаю мясное и молочное на пару дней, поскольку для меня именно эти продукты больше всего ухудшают состояние при выходе из голодания.

А когда начнёте голодание, то важно не думать о еде слишком много, старайтесь спокойно отвлекайться на что-то другое, напишите себе почему вы решили голодать, и перечитывайте свои мотиваторы во время приступов голода. Мне также хорошо помогает читать литературу о пользе голодания. Кроме того, как я писала раньше, я всё-таки бы начинала с "мокрого" голодания, причём я обычно пью много воды в первые дни (где-то 1,5 литра в день) чтобы по-быстрее вывести кетоны и токсины. Также хорошо помогают некислые чаи и щелочная минералка. Ну и обязательно клизьмы хотябы через день, я для этого пользуюсь обычной тёплой водой и спринцовкой.

Желаю удачи!