Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2012, 11:40   #2

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
( А у вас долго гипертония? От чего она?
BezNik, а вы принимали до голоданий какие то препараты снижающие давление?
Сори за множество вопросов, интересует очень.)
Впервые о такой слышу…
Юленьк@, повышенное давление у меня с молодости. Но в последнее время оно переходит все границы. Как только головные боли достанут, так начинаю голодать. Среднего срока хватает, чтобы нормализовать давление на некоторое время.

Неправильно конечно. Надо не доводить себя до этого , а голодать, так сказать профилактически. В дальнейшем так и буду делать. Ну и плюс вредные привычки. От курения, будем надеяться, я избавился. Это плюс. Надо ещё разобраться со спиртным. Грешен, иногда закладываю мама не горюй))). Тоже ставим под контроль. Это я рисую планы на будущее.

По поводу гидроцефалии. Хреновая вещь. Повышенное внутричерепное давления из-за избытка жидкости. Проявляется сильнейшими головными болями. Обычно с этой болячкой два раза в год проводят профилактическое лечение - весной и осенью. Я раз пролечился ппосле установки диагноза и забил - преиодически голодаю, вроде ничо.

В моём случае трудно понят от чего головные боли - накладывается одно на другое.

Гога, по поводу армейского метода. Запас знаний никогда не помешает. Да и народ интересуется. По этому вопросу мало информации, поделитесь.

Цитата:
Сообщение от Lana12 Посмотреть сообщение
Да и я присоединяюсь, 27- это ого-го, вот так с помощью голода из пенсионного возраста
можно плавно перейти в студенческий, а там и в школьный, детсадовский
Lana12, ой лишь бы не в ясельный, а то сами понимаете какие могут быть проблемы )))

Всем гостям моего дневничка спасибо за поддержку!
BezNik вне форума