Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2012, 11:48   #8
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Из теоретика в практика ))

Вер, а ты никогда не пробовала почистить печень? Голодание после этого переносится гораздо легче. И этих проблем с отрыжкой не будет. Полистай на форуме, как ее почистить. НО займись этим ТОЛЬКО после полного выхода из голода. Я лет 10 назад делала (жалко, что сейчас мои ребра нельзя греть). Выходят такие камни... Блин. Какого же размера печень-то была с таким количеством камней? Я первый раз почистила (1 часть растительное масло + 1 часть сок лимона) обязательно в определенное время (по-моему, 8 часов вечера). Пьешь эту смесь по небольшому глотку (смеси с поллитра должно быть вроде) каждые 15 минут, по-моему (уточни). В это время грелка на правом боку (на печени). Лежишь. Утром - клизма.

Первый раз у меня вышло несколько камней (ярко-зеленые), красивущие такие, зараза. После этого появилась небольшая тошнота (а печень слишком часто чистить нельзя). Через ПОЛГОДА сделала еще раз. Тоже немного камней. А вот на ТРЕТИЙ раз столько камней посыпалось! У меня чуть челюсть в унитаз не вывалилась... Бедная моя печень...

Зато уже много лет, несмотря на то, что печень уже наполовину закрыта наростами - балдею. Нет ни изжоги, ни тошноты. А в моем возрасте пора бы... Теперь кажется - гвоздей в желудок набросаешь - переварит... Последние полгода, правда, при увеличении количества пищи не печень, а поджелудочная побаливает. Но у меня и внешне видно, что на ней такие наросты. Но это уж другая болячка. Ее пока я не осилила...
sng-Natalja вне форума   Ответить с цитированием