Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2012, 12:52   #27

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

BezNik, спасибо Вам огромное!! Видите - воодушевленная вашим дневником и дневниками других единомышленников я за себя и взялась! Спасибо! Приходите почаще!! И я к Вам загляну!

Lana12, спасибо большое, огромное! Да, про Карра я знаю, я его аудио версию посмотрела и бросила, а потом начала, гипноз Сьюзен не смотрела - обязательно посмотрю, спасибо, что написали!!! Вы большая умничка, что бросили! Вот и я хочу! Первый день сегодня без сигарет. Тянет, хочется, терплю. Должно пройти. Когда совсем подкатывает и накрывает желание есть-курить, я для себя придумала (а сначала где-то прочитала) и дышу сильно-сильно глубоко - так чтобы в животе воздух появился - пары раз хватает и паника отступает и легче терпеть голод (кроме фруктов в уже совсем большом кол-ве я теперь не ем ничего) - а гипноз посмотрю, в принципе я довольно эмоциональный человек, значит должна поддаваться гипнозу, а значит может подействовать и помочь мне! Спасибо!

XX12, спасибо большое, моя хорошая! Кстати твой дневник меня тоже воодушевляет, поэтому с удовольствием у тебя гощу. Кстати, я на самом деле рада, что могу почитать ваш опыт, друзья, не знаю, знаете ли вы, но это нереально помогает когда у меня проскальзывает мыслишка, что а может остановиться и бросить и все такое. Но благодаря именно вашему стоицизму и выдержке и я себя обуздываю! Спасибо большое!

Юляша, какая ты умница!! Можно я на 'ты'? Да, сегодня меня ломает, честно скажу, особенно страшно после полудня, как подумаю, что как спать буду - организм напряжен. Но да, ты права, первый день он трудный самый, и время воздержания без курения работает на меня, а значит с каждым днем должно становиться немного легче. Но сегодня я честно скажу, тупо терплю. Потому как мысль о том, как я сажусь на подоконник и затягиваюсь меня посещает регулярно очень. Ну - или я ее (мысль) - или она - меня, так лучше я - ее. Спасибо огромное за поддержку! И спасибо, что делишься опытом в твоем дневнике, и особенное спасибо тем, кто бросил курить и мне об этом рассказал!
Юляша, Lana12, BezNik (Вы на голоде не курите Вы писали), вобщем хочу быть к вы! Заходите ко мне почаще, и спасибо что вы есть!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума