Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2007, 15:23   #920
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Евочки

стареющий юноша в поисках,не помню что-то чтоб Шелтон запрещал овощи с маслом...Кажется,он как раз говорил,что овощи идут со всем.Исключал такие как картошку разве что.
Ну оставим авторитеты,скажу свой опыт.Я ел масло до последнего времени много,в основном оливковое очень качественное,так как сам покупал его на маслобойке почти.Давно считал,что масло не самый лучший продукт(куда отношу и мед,примерно та же степень вреда),если сравнивать его с свежими овощами-фруктами,куда я стремился..Сейчас ем в основном овощи-фркуты целиком,но живу-то в теплом месте,все свежее...Так что совета давать не могу,лучше почитай как ест Василий,он хорошо под ваши пинаты приспособился.Я ем салат пару-тройку раз в неделю,остальное все отдельно.Потому,кстати,когда не ем сутки-ничего не то что не болит-действительно энергии больше,то же на 2-х,на 3-х уже могут быть сюрпризы(учитывая нагрузки на предыдущих двух).
Так что ближе к теме:против овощного салата любых сырых овощей(включая картошку) с маслом мало что имею,тем более на Вашем этапе и в вашем регионе.Для вкуса еще добавляю сок цитрусовых,раньше яблочным уксусом не брезговал,а еще раньше-винным бальзамическим(куда вкуснее вина ) Мне,кстати,эти салаты помогали от жора худшим спасаться,печень стимулировали,кишечник...
Вобще мое мнение-главное сырой продукт,потом не переесть,потом сочетания...ИМХО глубокое

Последний раз редактировалось Илья; 13-05-2007 в 15:25..
Илья вне форума