Сейчас спросила у Яндекса: при обострении воспалении печени и морковку, и свеклу разрешают лопать:
http://www.xliby.ru/zdorove/pitanie_...h_putei/p2.php
Только я забыла, что ты сегодня голодаешь и опять тебя раздразнила. Посмотрела вот у тебя на странице - народ считает, что кефир нельзя при выходе. А "мальчишки" на сайте (в мои 47 годиков все уже мальчишки) наоборот, твердят, что методом "тыка" установили, что для них выход на кефире (пополам с кипяченой водой) - оптимальный. Если я успею начать следующий голод раньше тебя - свисну, как успехи. Хотя у каждого ведь свой организм. А после голода он вдвойне чутким становится. У меня минимальная пенсия и для меня выход на фруктах дороговат (даже посчитала - 30 руб. стаканчик сока).
Причиной твоей головной боли может быть что угодно. И твоя печень, и почки... Поэтому будь осторожна и хотя бы пока не передай. Голод - очень странная штука. Любая хроническая болезнь может перейти в ОСТРУЮ в любой момент. С одной стороны - будешь продолжать голодать и про болячку забудешь. А плюнешь на голодание - может так зашевелиться!!! Но ты уже поняла, что голод лечит. Как хотя бы небольшие проблемы появятся - голодай еще. И плюнь на советы врачей. Я года 4 назад была у онколога - она меня аж так старательно в гроб запихивала. НЮ? Как-то ее встретила - ржу: "Жива я еще, жива". Так она знаешь, мне что ответила: "Может быть, у вас наследственной иммунитет очень сильный?". Ню. Я как-то по дивану от боли выла месяц, каталась с этим наследственным иммунитетом. Но давно уже про эту боль и не вспоминаю. Недолечила, конечно. Но и не сдохла ж... А для рака это плюсик...