|
Re: Из теоретика в практика ))
sng-Natalja, Не, ты меня не раздразнила совсем. Мне так плохо от этих яиц было,что сегодня голод пошел на ура)))
Кстати, на вареной капусте я очень хорошо вышла.Не надоела она мне и очень хорошо идет. Мне показалось или она обладает мочегонным эффектом? И йогурт домашний хорошо пошел, жидкий совсем. А от сока апельсинового все таки изжога, да и боюсь я его. Пила в основном морковный.Насыщал хорошо и есть не хотелось.
Кофе пью, но уже не в таких количествах. Да и крепость совсем другая. Заварила по привычке,как раньше и выплюнула. Как пила такой? Разбавила раза в четыре наверное. Но он мне если и вредит,то только желудку. Давление у меня пониженное, так что для него не страшно.
Тут стала докапываться до возможных причин мигрений. И что выяснилось. То что мне арахис нельзя я знала. Что мигрень от него появится может. Так вот вычитала, что в мясе находится та же самая арахидоновая кислота, что и в арахисе.
Упс, так может я болячку свою не вылечила голоданием, а просто перестала есть мясо?!
Так я теперь даже смотреть на него боюсь!!! Я же не переживу, если этот кошмар вернется ко мне!!!!!
Про вес: прибавила 2 кг. Так вес и встал +-200гр
|