Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2012, 19:40   #8
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Из теоретика в практика ))

Я по поводу веса с возрастом перестала заморачиваться. 75 кг +- чего-нибудь иногда (сейчас, правда, не знаю). Зато в молодости всегда замечала - если правильно из голода выйду - год голова не болит ни о чем. Лопаю все подряд - ни больше уже не поправляюсь. Год проходит - вес опять полез. Опять голод... А с возрастом уж фиг такой номер проходит. Чуть переела - и полезло...

А вот болячки голодом в любом случае лечатся. Это точно. Другое дело, что для каждой болячки - срок нужен разный. У меня тоже была жуткая аллергия на раков, креветок и т.д. (после того, как я ими однажды отравилась). Сегодня увидела в магазине креветки всего 120 р. за килограмм. Облизнулась, конечно (душа-то просит). Но почему-то тут же вспомнила жуткую тошноту, которая у меня начинается после креветок. Даже вкус во рту гадости этой почуяла. Раньше утром - жрала. А вечером даже мимо мусорного ведра, где остатки креветок, пройти боялась... Думаю - а вдруг аллергию давно уж вылечила? Но, как вспомню, чем это грозит... Обойдусь лучше.

А ты поэкспериментируй. У меня после голода организм еду выбирает. Нюхнет, подумает... Пока у тебя сейчас организм чуткий (после выхода, конечно) лизни чуть и посмотри на реакцию организма. Заболела голова - прекращай. Вот и будешь знать точно, от чего у тебя эта беда. Кстати, во время выхода из голода орехи в любом случае пока НЕЛЬЗЯ.
sng-Natalja вне форума   Ответить с цитированием