Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2012, 20:43   #899

Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях
Файловый архив: 37
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Можно сказать, что в детстве я был "неудачником" (или "свинёнком, из которого вырастет свинья" по глубокому убеждению моего папеньки
Аналогично и я, частенько выслушивал фразу « вырастет из сына свин…», правда по части унижений и издевательств на грани садизма мамочка лидировала, отец своими делами больше был занят.

Цитата:
ЛГТ, поставь себя на моё место...
Цитата:
Сюда это описал для того, чтобы желающий мог плотненько "встать на моё место". В воображении
Да я прямо как в зеркало и гляжу. И также простил родителей, и не забуду, и также уродами оба моих остались. И гадить продолжают по сей день, мать даже из могилы ухитряется, а отец в реале.
Цитата:
Знаешь... Зря я так обширно описал.
Да не зря, я получил реальную информационную пользу и сеанс психотерапии. Осознание того, что «Du bist nicht allein” ( ты не один такой- слова немецкой песенки времен моего детства, если Никок прочтет, то согласится) целительно действует на подраненную душу подобно исповеди и отпущению грехов .Так что спасибо за понимание, это бывает не так часто, как хотелось бы.

Цитата:
Попробуй левой рукой чертить круг по часовой, а правой одновременно - квадрат против часовой...
Я вот тоже баскетболом занимался, два года. И хотелось научиться владеть левой рукой так же, как и правой. Не получилось, все равно правая оставалась ловчей и надежнее. Открытием было то, что в результате тренировки левой руки- правая очень быстро усовершенствовала баскетбольные навыки..Еще один пример, только на уровень выше. Почти все учили иностранный какой-нибудь язык, дело это рутинное и не слишком интересное. Имея неплохой немецкий, стал я учить английский, так это их архаичное написание и чуждая артикуляция были просто отвратительны, да только жизнь заставляла меня проявлять упорство. Как только такая необходимость отпала, я с удивлением заметил, что мой немецкий резко улучшился, я даже думать на нем стал и говорить стало легко на любые темы.
Оба эти примера из жизни прекрасно укладываются в твой постулат, изложенный в предыдущем посте. Жаль, что не прочел я это лет 20 назад, да лучше поздно, чем…
ЛГТ вне форума