Re: Из теоретика в практика ))
sng-Natalja, ты права совершенно! И про 'очистку' и про причины головной боли и вообще - просто мысли мои читаешь! Спасибо, что ты есть, но давай бросать курить вместе? Я сегодня первый день без сигарет и ты сможешь! Мне конечно пока невесело от бросания, но, слушай, рано бросать никогда не бывает! Подумай!
Veryxa, если есть такая возможность - то брокколи зе бест по капусте и варить не надо - на 4-5 минут в крутой кипяток и все. Она и соли выгоняет (то есть на выходе многие отекают, а с ней не отечешь), и витаминов там полно, включая С, причем ее свойства не теряются даже в замороженном виде, и самое главное, она содержит тот уникальный сульфофран в таком количестве, что и ежедневном употреблении брокколи даже по 1 гр в день (это равно килограмму обычной капусты по общему содержанию микроэлементов), она снижает риск рака и УБИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ! Девочки, вы почитайте! Я много о ней писала, на ней чиститься великолепно, только варить не надо и соли никакой, вода и брокколи - поверьте, это лучшее! В штатах спортсмены на ней худеют и топ-модели (Адриана Лима например) - просто почитайте сами в инете, вы удивитесь насколько полезная и изжоги от нее не бывает. Так что не в первый день выхода конечно, сначала разбавленные не агрессивные так сказать соки, но позже ее стоит включить! Я ее обожаю и поскольку сама курила 2 года, то ела ее очень много! А ее чем больше ешь, тем лучше, поскольку к уже сказала, соли выводятся, а значит и отеков нет и давление нормальное и кровь чистая. Вобщем я на ней чистилась неделю до голода. А голод мой начнется завтра. Так что удачи нам всем!
|