Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2012, 07:10   #2

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

28-й день
Итак, день начался. Сегодня сдавал на пожарника - проснулся около 6-ми. С вечера опять болело в районе желудка. Впечатление такое, что он прилип до позвоночника и трёт об его. Особенно когда ложишься на спину. А в остальном всё нормуль. Продолжаем голодать.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
BezNik, а разве в яблоках нет кислоты...
У меня повышенная кислотность и от яблок изжога, особенно от сока свежевыжатого. Может все таки не яблоки...
А что у вас с кислотностью?
Юленьк@, я не знаю, что у меня с кислотностью, но с этим я не имел проблем. А яблоки бывают разных сортов, поэтому рекомендуется выбирать сладкие. Раньше я об этом не знал, но недавно натолкнулся на такую инфу. Там говорилось о случаях неприятия кислых соков вплоть до непроходимости.

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
BezNik, Так долго продержаться, и при этом ещё и работать - очень тяжело!
Желаю вам удачи! Расскажите, пожалуйста, как вам работается на таких больших сроках? Мне тоже приходится голодать и работать одновременно (сегодня 4-й день), и хотя работа у меня физически нетяжелая (программист), но я очень боюсь что на больших сроках голова перестанет соображать или я просто не смогу дотащиться до офиса.
winema, при прохождении кризов работать тяжело. Но когда они минуют - энергия бьет через край, особенно после второго криза. Но ведь это у каждого индивидуально. У некоторых читаю - к 30 дням еле ноги таскают. У многих головокружения, рвоты, слабость и прочие побочки. Наверное голод всё таки не всем подходит! Вот откуда у меня принцип - не загадывать сроки, прислушиваться к организму и в зависимости от самочувствия голодать. Спрашиваете как работается? ))) Я ведь писал- легко и с удовольствием. Сейчас в силу обстоятельств остался дома один. Сегодня намечаю генеральную уборку в доме. Что это такое, Вам как женщине, не трудно понять ))).

Гога, спасибо за развёрнутый ответ по поводу лечения керосином. Обязательно изучу этот вопрос более подробно.

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
BezNik, здравствуйте! И я заглянула в Ваш дневничок.
Оказывается, что вы тот самый, который появляется на сайте ноусмокеров, а я сначала сомневалась.
Я очень рада, что Вам удалось перестать курить.
Также я выражаю Вам свое почтение, а также восхищение по поводу, проводимого в данный момент Вами голодания. Я желаю Вам в нем успехов и удачи, и самое главное, чтобы Вы добились конечной цели данного голодания и впоследствии смогли ее удержать!
Добра Вам! Я буду заглядывать к Вам в гости, а Вы заглядывайте ко мне.
Libelle, да я и есть тот ноусмокер, без сомнений ))). Сейчас курени отошло как-то на второй план, если не на третий. Не занимает меня вообще и даже не вспоминаю об этом.
Спасибо за пожелания, а как дальше будут идти дела я буду писать.

Desire, моё голодание тоже идёт к концу. В душе намечалось 30, хотелось 40, но окончательное решение приму после прохождения 30-ти дней.

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
BezNik, ваууу! Но многие в дневниках жалуются, что морщины возникли и все такое, но я прочитала, что на выходе лицо преображается и молодеет все морщинами исчезают. Так что после выхода вы вполне можете быть к 'огурчик' - не толко стройный, но и красивый!
Прекрасная, наверное всё индивидуально и зависит от возраста. О себе я скажу так. Лучше выглядеть не стал. Однозначно! И морщины, и похудал, и осунулся. Ещё бы, ведь проведение голодания, особенно длительного это операция без ножа. А где вы видели чела после операции посвежевшим? То-то. Смотреть на результаты голодания, я думаю, надо позже - после полного восстановления. Вот там уже смотрите все параметры - наличие болячек с которыми вы боролись, вес, состояние и прочее.

Цитата:
Сообщение от XX12 Посмотреть сообщение
BezNik,
Ну вот и наступает момент перехода от одного к другому.
.
XX12, выход из голодания меня самого страшит. У меня были часты срывы на выходе, где я поддавался желанию плоти и шёл у неё на поводу. Но ведь раньше я проводил максимум средние голодания, поэтому огрехи сходили мне с рук. А вот результаты голодания я думаю на 50 процентов они смазывали. Сейчас мне ошибок допускать нельзя, они могут быть фатальными. И кроме того не охота терять достигнутого неправильным выходом. Придётся держать себя в узде )))

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
BezNik, давление радует. До голодания терапию проводили?
Мaster, к лекарственным средствам не прибегал. Не доверяю я им, а впрочем, как и врачам. Особенно после случая с моим кумом, когда в результате лечения они его в течении 2 лет отправили на тот свет в возрасте 30-ти лет... А случай был элементарный, и займись он лечением с помощью голодания, я думаю, и сейчас был бы жив.

Спасибо всем за поддержку! Продолжаем голодать!
BezNik вне форума