BezNik, поддерживаю Вас! Держитесь!!!! О Вас я вспомнила сегодня о первом

на этом форуме. И бОльше оптимизма! Может вы в зеркале видите не красавца, а на самом деле ошибаетесь - вы ведь делайте скидку на то, что сейчас вы можете воспринимать себя и окр мир не совсем обьективно. Будьте позитивнее, больше веры, м вера в Бога помогает всегда, всем советую кстати, а что касается язвы и рака, то я так не считаю, это первое (хотя я спорить не стану, просто не разделяю это мнение, потому что мы все очень разные, как правильно
BezNik заметил, и все индивидуально. Но лично я знаю несколько женщин (по церкви кстати), кто из лечился от спида и рака, врачи в шоке, они давно уже этих женщин похоронили, а видели бы вы их сейчас - красавицы, спокойные, от них свет прямо исходит (ну не свет конечно, но чувствуется очень чистая аура, хочется к такому человеку поближе быть), обе круто изменили свою жизнь и пришли к вере в Бога и в том числе к церкви. Вот как это назвать кроме как чудом? И это не бабка на двое сказала, это женщины, чью жизнь видят реально в процессе времени, годами рядом проходит - вот вам и вера и чудеса. Вы почитайте в инете, удивитесь. Поэтому я НЕ хочу, чтобы вы сами себя запугивали, что язва = рак или что рак = смерть. Помните, что организм человека в состоянии себя исцелить от всего на свете, он в состоянии даже грудь отрастить сам себе или приобрести нужную форму или вырастить живот как у беременной - вы же все это сами знаете, так что не опускайте руки - попробуйте методы, которые действительно работают, почитайте о самонастрое и как люди победили рак и спид, это же не шутки все - и ВЕРЬТЕ ЧТО НЕ ЗНАЮ С КЕМ И КАК А ИМЕННО С ВАМИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и просите, молитесь, просите, и ВАМ ОТКРОЮТ. Не бывает так что кому-то не открыли. Откроют и вам. В моей лично жизни было несколько таких чудес, что теперь я уже знаю, что все в руках Бога, на своем опыте испытала грань между жизнью и смертью - и Бог помог. Откуда у меня эта отчаянная, упорная вера взялась - я не знаю, но меня услышали и мне помогли. Молитесь, просите, лечитесь, голодайте, старайтесь всех прощать и всем желать добра - не поверите, но добро (как и зло), которое вы выпускаете из себя, вам сторицей и вернется, улучшайте свою жизнь, мысли, мечтайте, терпите и благодарите за все, что есть сейчас, даже за болезнь - вы сами увидите как в вашей жизни начнут происходить чудеса.
BezNik, я все это написала для вас. Вы мне нравитесь и хочется вас поддержать, но так поддержать, чтобы побольше пользы вам принести. Мы живем в разных городах и наверно и странах, раз вы о Харькове пишете, я в Москве и нью-йорке, но пусть мой пост просто хотя бы добавит вам веры, если вы решите, что вам это не нужно - ваше право, но не написать я не могла. Я считаю вас героем, сегодня первый день моего голода, всего лишь первый, с вами не сравниться, и я хочу, чтобы у вас все получилось, поэтому все это написала. Извините, если это лишняя информация и лишняя забота. Если захотите - можете мой пост удалить. Но я поделилась тем, что помогло мне и что на моих глазах в течение года из лечило одного человека от спида, а двух от рака. И когда человек стоит на грани и когда ему реально плохо - я считаю, я не имею права умолчать о том, что лично знаю - может для кого-то эта капля в море станет спасением. Здоровья и сил нам всем!