Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2007, 20:39   #10

Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Упала, встала, иду дальше

Ужасный день, даже добавить нечего. Просто кошмарный. Ночью приснился сон, что я что-то рьяно уплетала, потом осознала во сне, что я голодаю, а еда входила в степень самого худшего выхода из голода.
Днем проснулся аппетит. Нет, он не проснулся, он как вулкан, рванул, и понесся из кратера. Сначала отмахивалась - опять что-то в больную голову пришло из ассоциаций, так психологический уровень решил опять поиграть, отмахнулась, продолжаю работать. А потом поняла, что никакой не психологический уровень, я действительно голодная, я не думаю о еде, я просто хочу есть. Давила, давила это желание, ушло. Думала, пронесло. Едем дальше. Через какое-то время, с новой силой. У меня даже желудок урчал. Заперла себя дома. Решила, что никуда не буду выходить. Фиг с ней, с прогулкой. Знаю я, что у нас открыто по воскресеньям, и знаю себя, меня никакое расстояние не остановит. Мучилась долго. Гнала мысли - дочитала дневник akmus. Прошло к вечеру. А вот сейчас сижу и думаю. Достало. Просто достало. Мне уже опротивел этот ужасный вкус во рту и вода. Поласкаю рот все время. Рядом сидит второй голос и так тихо, но настойчиво говорит - не имеешь права отступить, никакого, притом, что есть ты теперь не хочешь, а скоро пройдет. В субботу наступит новый этап - борьбы с собой с полным выжимом газа - выход.
Настроение на нуле. Сама виновата.
Составила таблицу голодания и выхода, разными цветами их обозначила. Обычно помогает, сейчас прибить себя готова, хотя это ближе уже не к голоданию относится, а к рабочей сфере.
Багира, буду как и вы 21/21/21. Надеюсь к концу (по моей таблице 26 сентября) увижу тот результат, который нужен. Хотела делать анализы на гормоны. Сейчас понимаю, что рано - все признаки остались.
Да, у меня вопрос. С каких упражнений начинать на выходе или с любых можно?
Gerbera вне форума   Ответить с цитированием