Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2007, 21:00   #89

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Владимира Владимировича дневнечок

Цитата:
Сообщение от Pika Посмотреть сообщение
Putin,дружищще. Подскажи пожалуйста что мне добавить в начальный комплекс упражнений. Порядка 3 х месяцев я стараюсь заниматься каждый день утром иногда получается вечером. Выполняю "Змею", "Получерепаху","Лук","Березку","Мостик" качаю пресс и тренирую потихоньку "Павлин" пока только половинку могу ровно сделать :), задача рассутулиться и наладить поджелудочную.
упражнение хорошии, но как у тебя с гибкастью? у тебя только опыт 3 месяца? я сегодня дал один начальный курс для Западни, я стороник акуратных начал в йоги, голоде, спорте, поэтому я рекамендую как наченающему базавый комплекс для развитие подвижности суставов ног, и позвоночника, я прикрепляю файл, это неполная книга "Систематический курс Древние тантрические практики йоги и крийя", к сожелению у меня нет времени ее полностью собрать в единое, но та инфа что есть там, она бесподобна для начинающего и голодающего, я советую выполнять все последующие советы из нее, даже если кажетса что можеш сделать и большее, и еще рекомендую освоить упражнение здравствуй солнце, и научить и детей и стариков, она даст телу долгую молодасть, я уже писал раньше о ней, но скорее всего вложеный файл унечтожелся, и я щас найду ее и тоже выстовлю, ))))) у меня есть хороший видео по этому упражнению, я позже сделаю компрессию на него и выложу тоже
Вложения
Тип файла: rar Древние тантрические практики йоги и крийя.rar (750.6 Кб, 55 просмотров)

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума