Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2012, 16:08   #1

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Кетогенная диета

Дык, я ж был 15 лет вегетарианцем, то бишь "липовым" . Не ел ничего мясосодержащего... по идейным соображениям. Ну а потом попытка веганства. Вряд ли все это способствовало правильному функц моих систем. Почитав и полазив по форумам палеодиетчиков, подумал, что с меня не убудет от добавки солянки в палеопоедание. По началу вычислил, сколько капсул и когда мне подходит: получилось три капсулы (тут в капсулах солянка), в середине поедания мясной части ужина. Без особой системы пропил где-то месяца 4, сначала регулярно, с завтраком, который мощно белковый, тоже, потом меньше и меньше. Сейчас уже не пью, вроде все нормально и так.
Насколько это нужно, мне не ведомо, наверно надо по ощущениям. Причем, как "опытный" гастритчик скажу, при такой диете никаких последствий (читайте у Монастырского, как по его мнению надо "глушить" всякие там изжоги)...Было прикольно видеть, как реагируют местные, когда искал сол кислоту вместо всяких там алмагелей :))), которыми заставлены все полки...ну так понятно, даже реклама офигенная: типа, чел жрет-с все что не приколочено, потом хрясь какого-то там средства и залил "пожар" в нутрях :)...
RomanK вне форума   Ответить с цитированием