Поблагодарил: 1
Поблагодарили 80 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с 50кг, растяжками, варикозом и гастритом - Каскадное Голодание
Уезжала в Канаду - в гости и на замерзший водопад посмотреть - поэтому просто карусель была - единственное что успевала отмечаться в iphone в программке - типа когда мес. и сколько вешу - результаты из программы:
5 декабря - вес 108,6 кг - день выхода
6,7 декабря - голод вес колеблется - 107,5 -108 (таблетки и много воды)
8 декабря - день выхода, подготовка к обжорству в Канаде. вес 107,8
8,9 декабря дни стыда, вес не записывала.
Надо сказать что дни стыда -обжорства -это я конечно загнула -поскольку, милый мой смотря на меня - всячески поддерживает и дома у нас, если раньше морозилка была забита мороженным, теперь пусто.
А в ресторане в Канаде мы заказали лосось на гриле и овощи на пару, но пили коктейли конечно. Так я трескала яблоки, и вечером ела суп-пюре из имбиря и моркови, а во второй вечер попыталась есть пасту - но не смогла, потому как соус был "а ля водка" и сразу скрутила живот - поэтому отдала милому. Вообще конечно гастрит -штука очень суровая, даже когда хочется схитрить и натрескаться чего то - глаза косятся на омепразол, (всегда ношу с собой на всякий случай) и вспоминаются наиприятнийшие скручивания в желудке и сразу желание отпадает.
Кстати если уж эта тема и про гастрит тоже, я поделюсь какие продукты переносятся хорошо для меня:
яйца всмятку, бухарский хлеб - сухие лепешки на воде, козий сыр, все ягоды, авокадо, персиковый нектар, зеленые яблоки, листья шпината, огурцы, креветки вареные - только без всего, сливочное масло, суп-пюре без специй и чеснока, мятный чай.
10 декабря- голод, вес 107 кг
11 декабря - голод вес 107 кг
12 декабря - разгрузочный день, 107,2 кг
13 декабря - разгрузочный день, 106,4 кг Ура!
Очень обрадовалась после всех хаотичных дней, этому отвесу - поэтому конечно и решила сразу в дневнике отметиться. Тем более что - 11 декабря начались мес. и я вообще подозревала что сейчас надуюсь как пузырь, но нет! надеюсь что после мес. вес еще резко скакнет вниз. А то эти отвратные 107 и 108 просто глаза намозолили.
Очень немаловажный фактор что при том количестве воды которое я пью ноги почти не отекают - порядка 2-3 литров в сутки, для сравнения раньше я пила может два стакана воды в течение дня, кофе с утра и огромный стакан-лоханку чая перед сном. Я помню свое последнее длительное голодание - 10 дней, за которое у меня уменьшился размер стопы на один размер - так что думаю что во время голода и моего безсолевого питания - вода практически не задерживается в организме.
Я думаю наверняка кто-то из читающих подумает - вот подстрелянная девка - то голодает, то нет, то на таблетках, то нет... Хочу сразу пояснить - Ни перед кем оправдываться я не хочу и не буду - сейчас мне подходит именно так. Бороться с припадками жора я не могу, поэтому употребляю анорексанты сдерживающие аппетит, сесть сейчас на длительное голодание тоже не готова, потому что не в состоянии ходить на работу и на учебу как зомби.
Для меня вес уходит пока и так, дальше посмотрим. Во время дней когда я не голодаю я пью с утра растворимый супрадин (комплекс мультивитаминов) и пентовит 3 раза в день (всем рекомендую - купила в Питере за копейки, хорошо для волос и ногтей, но только курсами). Я дико боюсь слабой эмали зубов, выпадения волос, и сухости кожи и понимаю что до 50 кг за один присест голодания мне просто как до луны, да и за два и за три - поэтому я поставила себе цель - маятниковое долгое голодание, без обвисшей кожи и полного букета последствий.
Всем читающим и желающим удачи - спасибо.
Консервативным голодающим - извините)
|