Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2012, 06:33   #168

Поблагодарили 5,182 раз(а) в 625 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

winema, утро доброе! Керосин применяется либо только осветительный (не путать ни с какими другими) , либо авиационный ( но только летний, ни в коем случае не зимний). Ранее, не всегда была возможность найти авиационный керосин, поэтому люди применяли обычный осветительный. Дополнительно его можно очистить с помощью угля или речного песка. Так же можно настаивать на нём зелёный грецкий орех( нечто что то вроде Тодикампа) или перегородки грецкого ореха, травы. Тодикамп и Тодикларк я пробовал (изготавливает Волгоград), правда появились они намного позже того времени, когда я уже прошёл на себе курс лечения керосином( вернее не один курс). На мой взгляд. они мне показались "послабее", видимо за счёт очистки. Сам я применял обычный авиационный (ещё раз повторю, летний) керосин. Здоровья Вам и добра! P.S. Керосин принимается натощак , за 20-30 мин до еды. Ещё раз повторюсь. всё, что я написал о керосине, не является прямым руководством к действию, хоть лечение керосином и не является каким то новшеством.