|
Re: Каскад 3 +7 с продолжением..
маргоша, вот и я с ответным визитом. Прочитал весь дневник с большим удовольствием. Ты молодчинка! Сыроедение это как раз то, что тебе сейчас нужно. Ели продержишься (в чем я не сомневаюсь!) вес в скором времени придет в норму. У меня подруга на сыроедении сбросила 40 кг и они больше не возвращались. Кстати хочу сказать всем девочкам, стремящимся похудеть: голодание помогает сбросить вес только на время и после выхода все возвращается (в основном, бывают конечно исключения). Если действительно есть цель снизить вес и привести организм в здоровое бодрое счастливое состояние, надо переходить на растительную диету, а лучше всего на сыроедение. Это чисто мое мнение, и я ни в коем случае никого ни к чему не принуждаю. Просто проверено на опыте и не только моем. Причем на СЕ, в отличие от голода, уже нет мучений от чувства голода. Можно есть сколько хочется, голодным вообще не бывает, а вес уходит не по дням, а по часам. Так что очень рекомендую. Маргоша, буду держать за тебя кулачки, я уверен у тебя все получится! Удачи и терпения!
|