Илья. Так это мудрость веков! А я-то... Все равно, считаю вас мудрым - эту цитату ведь нужно было выбрать. Спасибо за ссылку. Стыдно про какой-то бронхитик и лишние кг, когда такие диагнозы...
Putin-Irl. Да, у Брэга есть прописи, как худеть, и книжка "Чудо голодания" у меня настольная. Чего я в самом деле?
Я почему так себя запустила - очень занята была - и все за компом, за компом - сутками. А в доме два зеркала - одно честное(как оказалось), а другое мне перманентно льстило. Но я-то лесть принимала за чистую монету. Гляну в него -А хороша я! А в другое даже изредка не заглядывала. И вот результат
Вы меня, господа модераторы, в другую тему не переводите, плиз. Я еще немного пораскачиваюсь - и начну. Может, так попробую, как у Брэгга голивудские звезды худели. Эта аватарка сегодня снята, выставила, чтоб мне было неуютно, пока не похудею.Когда начну - темочку поменяем на "Худею - Legko". Ок? Всем худеющим - респект!
Как с ночи начала, так сегодня целый день с небольшими перерывами и ползала по форуму - решимости набиралась... Ох, наберусь