Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2012, 08:21   #528

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Меланома . И как с ней бороться .

Цитата:
Сообщение от Александр777 Посмотреть сообщение
я сьел почти 100 гр мёда за день

По поводу отёчности - легче раз в день таблетку (как я писал ) мочегонную принять , чем в больницу обращаться . Я сейчас так затравлен аконитом , что еле по дому хожу , а на морозе ещё начинается беспричинный кашель .Да и больницы у нас в городе не такие как в больших городах . Имхо , откачивать уже если совсем будет плохо .
Считается,что больше 1 десертной ложки взрослому человеку в день лучше не есть, может поджелудочную прихватить и потом резко скаканёт сахар и организм бросит все запасы воды на его выведение (вот и обезвоживание).

Александр, кто читает вашу ветку знают, что вы не из большого города и далеко не все форумчане столичные жители (кстати и столичным жителям проблема плохих больниц очень знакома), я вообще в посёлке живу. Фраза избитая, но хорошо там, где нас нет. А больницы везде разные, тут от главврача больше зависит, а ещё важнее попасть на хорошего специалиста, не важно , в городе или деревне. Имхо. Пишу это, т.к. у вас периодически эта тема мелькает.
А откачать может толковая медсестра, которая умеет это делать, даже на дому. Рада, что вам пока это не актуально. Может и правда сами дома снимете отёк.

Цитата:
Да , когда коленка воспалилась делали капустный лист отбивали не сильно молотком для мяса . Плохо , что ляшка имеет треугольную форму сильно сужаясь к низу и не держится . Метод действительно сильно помогает .
Надо на капустный лист кусок компрессной бумаги или пергамента, крепите лейкопластырем,и завязываете бинтом. А ещё трубчатые сетчатые бинты хорошая вещь http://www.miran.kiev.ua/rus/reklama.html

Цитата:
Сегодня вечером поел запаренной в кипятке гречке - пища самая , что ни на есть диетическая и вдруг начал крутить живот , изжога и кашель ( я не простыл и кашель связан именно с изжогой . Выпил полисорба не помогает , а потом смотрю губы пересохли выпил 4 чашки воды и сразу всё прошло .
Вывод : так проявляется обезвоживание организма , имхо .
Такой кашель мы недавно как раз обсуждали http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=10220 Тоже не знаю, что с ним делать,что только не перепробовали (на морозе тоже обостряется)... но встречала в сети сообщения, что некоторым людям помогает с ним справиться соблюдение питьевого режима - т.е. пить 1 - 1,5 л чистой воды в день (в зимнее время, летом побольше)