Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2012, 14:41   #4
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Из теоретика в практика ))

Привет, Вер. У меня новостей вроде особо никаких. Я вот 1,5 дня тоже поголодала. А сегодня к вечеру, видимо, чуть переела. Тяжесть. Во время голода чувствуешь себя легко. А сейчас как жаба вареная - вся расквасилась... Сок, к сожалению, сегодня не пила. Нужно бы съездить в погреб за картошкой и капустой. А у нас в Сибири морозы. Кстати, кровотечение хоть и не прекратились, но уже стихает - тампоны из облепихи, оказывается, тоже штука неплохая. А вот чтобы эта подлая миома начала уменьшаться, нужны еще и соки. А у меня ведь как чуть от попы отляжет, тут же все лечение бросаю. Сегодня вот картошка оставалась, можно было сок сделать на 1 день. Так чегоЙ-то поленилась.

Курю. Вер. Вчера была уже пачка. Сегодня, к счастью, как поела после полутора дней голода - и желание курить аж часа на 3 пропало. Но...

В принципе, модераторы ведь правы, когда запрещают обсуждать иные темы. Как-то полистала чей-то дневник - пыталась разобраться, сколько дней понадобилось для снятия симптомов той или иной болезни... Но не слишком уж человек я терпеливый, чтобы кропотливо изучать особенности чужого организма на 150 листах...
Думается, в конце любого дневника нужно обязательно бы и заключение-отчет. Сделано - то-то, эта болезнь стихла, эта еще под вопросом. И далее никакого текста быть уже не должно. Пусть другие дневники дальше заводят.

Если захочешь просто поболтать (а иногда нам, бабам, это нужно), царапай в личку. Если когда будет свободное время. Я-то бездельница. Дома сижу - всегда в ответ чего царапну.
sng-Natalja вне форума   Ответить с цитированием