17.12.2012
Четвертый день
Итоги:
Я
Вес 46,6 (-0,5 кг)
Муж
Вес 50,1 (-0,8)
Дочь
Вес 46 (-0,5 кг)
Сегодня мой желудок уже не выдавал такой кислоты, как вчера, то что то там давило и тянуло. Постоянно идет отрыжка воздухом. Откуда он там появляется?

Пила много воды. Слабость сильная и головокружение. А мне ведь еще работать нужно! На следующей неделе возьму выходные. А еще холодно мне, мерзну. У меня наверное что то с кровообращением. Последние три года в холодное время года вообще не могу заснуть без грелки.

А сейчас у меня лежит большая грелка на весь матрас и я ее даже ночью подключаю, когда холодно становиться.
Муж

чувствует себя терпимо. Ни на что не жалуется. Он вообще очень терпеливый и бывает непонятно действительно ли у него все хорошо или нет. Если он где то на работе или дома разбивал себе колено или какую то рану получал на теле,

никогда об этом не рассказывал. Я случайно всегда обнаруживала, что у него ноготь на руке весь черный или рана какая.
Дочь мечтает скорее выйти из голода (по плану ей 10 дней голодать), чтобы поесть фруктов. Слабость у нее и головокружение тоже.
Вообщем под вечер мы совсем озябли и решили баньку сделать. А баньку мы специально купили для голода. Представляет из себя она резиновый надувной каркас в который подается горячий пар. Есть два режима работы, один очень жарки, другой слабее. Посмотреть фото можно здесь:
http://www.supplierlist.com/prod_img...una_JYS-A3.jpg Баньку мы установили в углу детской комнаты, так что никому она не мешает. Эффект этой бани как от настоящей парной, только что веником там нельзя махаться – места нет. Разогревает тело и кровь капитально. После этой баньки мне даже легче с желудком стало. Внутри этой баньки мы ставим табурет и небольшую скамеечку для ног. Очень компактная и удобная вещь. Кто не живет в частном доме и не имеет своей бани – рекомендую! Мы нисколько не жалеем, что ее купили.