Цитата:
Сообщение от Прекрасная
XX12, да, тушеную и вкусную - отправь м рецептик, пожалуйста! Может я ее даже сама смогу приготовить... Уж очень это классные блюдо!
|
ТУШЕН КАПУСТА С КРЫЛЫШКАМИ
На дно казана налить растительное масло и хорошенько нагреть, добавить кусочки сала, когда они обжарятся - добавить порезанную кубиком луковицу, затем 1-2 морковки, натертые на крупной терке, затем выложить крылышки курицы или индейки и обжарить их вместе с овощами. Затем добавить приправу для тушеной капусты, несколько порезанных кубиком помидор без кожуры или столовую ложку томата. Затем в казан добавить нашинкованную капусту, сверху ее нужно подсолить, когда капуста осядет, нужно добавить до верха еще капусты, затем в третий раз добавить капусты до верха, когда предыдущая партия осядет. Каждый слой капусты нужно солить. Затем все перемешать, воткнуть в капусту штук 10-12 копченого чернослива и 2-3 головки чеснока.. Тушить до готовности.

__________________
Мой дневник, сегодня я здесь.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877
Если есть совесть, то можно умереть с голода.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.