Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2012, 03:25   #178

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я на правильном пути, да будет так.

XX12, тебе тоже не спится? Вообще что за дела? А можно днем доспать если ночью лежала с закрытыми глазами но так и не смогла уснуть? Вообще это нормально? Я НЕ чувствую себя отдохнувшей совершенно.. 15й день - это очень круто и отвес отличный!!!! Таня, молодчина!!!

Я думаю, что ты полностью на внутреннем питании: потому и болезни лечатся, потому и шевеления во всех органах! И это отлично! Единственное, что меня напрягает - это почему мы не спим?? Организм сам от себя в шоке и перестраивает абсолютно все процессы, включая сон и отдых? Странно это и меня пугает. Кстати, Таня, может быть, что зашевелилось не в матке или не только в ней, у меня когда я голодала 7 дней в штатах, то тоже тянуло внизу живота, а потом оказалось - соли шли - и проходя по мочеточникам оно как будто тянуло, такое - не боль, нет, а вот как бы хочется прогнуться, выгнуться, чтобы оно 'вышло'. У тебя похожее ощущение?

По поводу воды - у менЯ с водой другой случай: я закончила пить в 23 часа вчера, и буквально до 6 утра сегодня каждые полчаса бегала по-маленькому - причем это не цистит, я реально много выливала воды из себя! Я думаю, что поскольку соли из нас на голоде выходят, то есть как минимум 3 следствия-последствия этого: 1) отсутствие отеков, 2) много ходится по-маленькому, хотя вроде не с чего, 3) не хочется или меньше хочется пить, раньше водичку на себя тянули и 'задерживали' соли. Потому и колени твои болели - что соли пошли на выход, потому я думаю и внизу живота шевелилось, что они шли на выход - вобщем это все оптимистично и что меня напрягает так только отсутствие сна сегодня ночью

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума