Цитата:
Сообщение от Aks61
Как только здесь начнется обсуждение этих вопросов, тему закроют. И погибнет одна из самых лучших веток форума. Тему вакцины Моровой, скорее всего, закрыли как раз из-за незаконного использования вакцины.
Если кому-то интересно, открывайте новую ветку, посмотрим, сколько она продержится. Но только не обсуждайте это здесь.
|
Немного проясню. Я обратился к администратору с просьбой закрыть тему или удалить все мои сообщения со сведениями о вакцине.
Касательно болей в суставах у тимм62 - после первой прививки, когда поднялась температура, я сразу написал ему, что вакцина для него не подходит, извинился и просил больше не делать прививок.
Яркие положительные результаты у дочери пользователя Феня, почему-то назвали не правдой, хотя Феня единственная, кто проделал около 2000 км поездом в Ярославль. Многие средства из официальной и альтернативной медицины имеют и плохие и хорошие стороны, это требует изучения и огромного опыта. Но люди хотят слышать об этом средстве только плохое. И я понимаю - слишком много сомнительных средств и предложений.
Цитата:
Сообщение от Aks61
Не надо ля-ля, тема была не Полковская, открыли ее мальчишки-энтузиасты, которые просто очень хотели помочь людям.
|
Да, помочь хотелось, но вакциной должны заниматься институты РАМН, а не "мальчишки-энтузиасты". Простите, что разочаровал.