Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2012, 14:06   #2

Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Семейный забег при низкой весовой категории

18.12.2012
Пятый день

Я
Вес 45,9 (-700 гр)
Муж
Вес 49,5 ( -600 гр)
Дочь
Вес 45,5 (-500 гр)

19.12.2012
Шестой день

Муж
Вес 49 кг (-500 гр)
Дочь
Вес 45,3 кг (-200 гр)

Если честно сказать, то вчера у меня не было никаких сил что-либо писать на форуме. Слабость, тошнота, болел желудок. Кое- как отработала. К вечеру боли усилились. После принятия ванны, облегчения не наступило. Посмотрела, что это может быть. Все признаки язвы желудка. Рвота с кислотой, кислая отрыжка, боли. Еще раньше замечала, что я не переношу кислые фрукты и жесткие овощи. Всегда шкурку срезала у огурцов и жестких фруктов. Наверное, на голоде это обострилось и при повышенной кислотности желудка, он стал конкретно болеть. В общем, приняла решение выйти и залечить свои раны. Муж тоже настаивал на выходе из голода. Вечером сделала себе жидкий овсяный киселек (по Брегу. Он так рекомендует выходить с больным желудком). Боль чуть-чуть утихла и стало тупой. Сегодня снова сварила овсяный кисель из муки, немного съела и пошла на работу. Муж к моему возвращению купил морковь и я смогла сделать морковный сок. Как потрясающе вкусно! Боль в желудке все остается. Ощущение, что там камень лежит. Решила выходить на овсянке и морковном соке. Может быть еще сюда добавлю сок из тыквы, кабачка и сельдерея.
Дочь и муж продолжают голодать. У них все хорошо, в пределах нормы. У дочери сегодня седьмой день голода.
Junela вне форума