julia3232, да, соевый соус содержит соль, от него ты на полнишься водой, а значит увеличится вес. После голодания очень хочется солененького, потому что соли вышли, но лучше потерпеть и заменить ее лимоном. Уксус соль не содержит, но развивает жор, хотя между солью и уксусом я бы выбрала уксус. Растительное масло очищает кишечник, поэтому масло с лимоном можно. НО - лучше все это после выхода. А выходить лучше на разбавленных соках, чтобы организм перестроился на внешнее питание, смирился с отсутствием соли и тогда ты и на выходе потеряешь вес, хотя сразу он немного увеличится. Потерпи лучше - ведь недолго, а на Рождество раз решишь себе что хочешь, но в небольших количествах - лично я именно так выходить буду. Тогда эффект сохранится. Мясо лучше отложить на попозже, причем попозже уже после выхода, рыбу немного и несоленую можно сразу после выхода. Итого ты сможешь смело к своим дням голода добавить еще и дни выхода - как подсчет общего срока твоих самоограничений и перестройки. Это лучший вариант. Сил тебе и выдержки! Ты все сможешь!