Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2012, 05:23   #538
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что Вы всех считаете круглыми дураками. И зачем все это писать на этом форуме? Кому интересно, могут всю эту ахинею (извините за грубость) прочитать на Вашем форуме - адрес всем известен.
Нет, конечно, я не всех женщин считаю блондинками.
Более того, мне хотелось бы, чтобы у всех женщин, даже у блондинок, оставались свои груди. И, как я это показал вчера, сделать это можно очень быстро и стопроцентно. В несколько минут. Если, конечно, Вы смиритесь с методом гипертермии. А с этим у Вас действительно проблемы. На аркане, как в прошлые века, никто блондинок на гипертермию затаскивать не будет. Ведь в прошлые века как было. Кинули блондинку с шикарными грудями в воду, а она не тонет! Ясен пень - в нее бес вселился! В костер ее, то есть на гипертермию. Иногда до того дотаскивались, что на две деревни одна женщина оставалась. А невдомек было, что именно из-за своих грудей она и не может утонуть. Или из-за жира на бедрах. Или из-за жира на других прелестных местах.
Видать, у Вас этот метод в генах запечатался.
Причем всю аппаратуру может сделать любой второгодник из 5-го класса. Провод в изоляции - это обычный медный эмалированый провод (эмаль держит напряжение в 700 Вольт).
Не только шведы применяют моментальную гипертермию - немцы давно такие приборы продают. Один наш институт даже в Россию приборы завез и пытался тайно под Москвой женщин гипертермией лечить.
Но НИЗЗЯ! Потому как метод НЕУТВЕРЖДЕННЫЙ! А утверждать некавды, так как большая очередь женщин на удаление грудей!
Polkov вне форума