Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2007, 06:34   #975
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки

всем

ещё чуток позанудствую про шелтона и ко.

насчёт того, что в один присест - пооднообразнее, и поРазнообразнее в теч. недели и далее. и что, якобы, и легче.

- это кому как. у меня, к примеру, однообразие во всём выходит. "материально" я ограничен до нельзя, на рынок часто таскаться не будешь - он далече, а на местности приходится оперировать ассортиментом небезизвестной и весьма выручательной "пятёрочки". посему - не разгуляешься...

про сочетания продуктов, применительно к себе-любимому, к примеру

- ни фи га!! ужо поэкспериментировал я с вот этими рекомендациями относительно сочетания фруктов (отдельным завтраком которые): ничего дурного не замечал от "сладких" с "кислыми", а вот мешать фрукты (любые) с сухофруктами, или, не приведи господь, с простоквашей (равно как и сухофрукты с простоквашей) - мне это явно не показано!

отбивную мне, слава богу, и не хочется чего-то! может от того, что я её готовить не умею толком.)) а вот насчёт пельменЕй: этой зимой уже нахлобучки зожевские одолели, а вот прошлой - лепил! мало того, что нереально вкусно и питательно, не чувствовал ну ровно никаких признаков тяжёлоусвояемости, брожения и пр.!! а ведь это мука+мясо (если верить всяким шелтонам, съешь - на утро не проснёшься!) ел их, кстати, раза 2, а то и 3 в день (с оливковым маслом и чёрным перцем - yummyyyy!!!)) так шта, довольно тяжело всё таки не следовать "слепо" всем этим рекомендациям. для меня, по крайней мере. или уж следовать, или...

и

поскольку начало недели новой и погода наконец взяла себя в руки: хочу вот перейти попробовать на 3х разовое питание, блин!)) а чтобы совсем себя извести - ещё и не жрать сухофрукты эту неделю!)) своего дневника у меня нет (достижений маловато!))), поэтому вот что-то вроде "обязательства".))