Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2012, 18:15   #10

Поблагодарили 1,679 раз(а) в 353 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание поможет от переедания.

Цитата:
Сообщение от _Nikolas_ Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, zegnamean! Рад, что заглянули ко мне в гости.
Все дело в том, что до сыроедения я вел очень нездоровый образ жизни мягко говоря. Вы правы, что за год сыроедения организм должен был очиститься, но видимо он просто не смог или точнее не успел вывести всю грязь, накопившуюся за 15 лет курения, чрезмерного употребления алкоголя и вредной еды. И меня это совсем не удивляет, потому что скопилось очень много всякой гадости, причем везде, где только можно. Первое голодание у меня проходило еще тяжелее.
Касаемо же целесообразности сыроедения... тут каждый решает сам для себя, что ему надо и что он хочет от жизни и дело не в широтах. Я ни в коем случае не призываю всех переходить на СЕ, особенно если человек, как выразились, страдает душевными терзаниями из-за каждой съеденной булочки. Лично я не испытываю таких эмоций.
_Nikolas_, понятно, спасибо - искренне желаю удачи в вашем начинании, точнее, продолжении может быть когда-нибудь перееду на юга, там тоже попробую посыроедить. в нашем климате и с нашим качеством овощей-фруктов (фруктов в основном) это, лично для меня, выглядит малореальным и малоэффективным. когда на улице -20 можно и сальца с чесночком навернуть