Цитата:
Сообщение от interesnaja
волосы так как сейчас, еще никогда не лезли
|
Не расстраивайся, у меня также было, а сейчас такие отросли хорошие, живые и подшерстка полно!
Цитата:
Сообщение от interesnaja
Вся душа как свежая рана, раздражение, боль, обида, трудно передать все эмоции и переживания.
|
Очень тебя понимаю, плюс усталость и безысходность, да? Это жизнь на чужбине накладывает отпечаток, я нашла утешение в Церкви, мне ОЧЕНЬ повезло с духовным отцом, он просто своими беседами вернул все на свои места, у нас собрания велись каждый вторник...Жаль, он уехал с семьей в Пермь, но теперь все мое со мной, и я знаю, где искать утешения, вообще спокойна как удав. Второй мессадж- таки низкий вес, да, надо гормоны проверить, и щитовидку обязательно. Плаксивость замешивается на гормонах-это четко.
Цитата:
Сообщение от interesnaja
И ответы стали приходить каждый день, я начинаю четко осознавать, что не там я копаю, не там ищу, мне нужно найти внутреннюю гармонию, покой, счастье, принять себя, полюбить, простить, возможно, я многое не осознаю, но мне нужно провести генеральную уборку моей души.
|
Умница, в этом и есть смысл всех очищений- "вдруг" все понимаешь.
Цитата:
Сообщение от interesnaja
еду в Берлин на 10 дневные курсы Випассаны
|
Эээ.
Осторожно, есть противопоказания, в частности депрессия. Ты прочла? А вообще это здорово, давно хотела поехать, все никак не собраться, раз даже записывалась тут в Финке, но не поехала-значит пока не мое время. Но у меня НЕТ депрессии...