Цитата:
Сообщение от тимсон
Похоже на правду, но не то. Чтоб достичь просветления, потребляющему этанол нужно немного. Настоящий полноценный алкоголик всегда на гребне волны. Порою для поддержания иллюзорного состяния достаточно стаканчика пива или стопочки водки. Суть - уровень концентрации алкоголя в крови. Константа. При уменьшении - крах.
С экстримом сложнее. Для постижения бОльшего нужно развитие, тренинг, изучение опыта. Иначе, как справедливо замечено, "путь не долог". Тренированное тело - базис для увеличения планки испытаний духа. Тут нужно оговориться - ОСОЗНАННОГО испытания. Речь не идёт о прыжках с моста на резинке. То охота за адреналином. Пресловутый алкоголь. Тут же - самопознание. Дикий, глубинный инстинкт прорвавшийся генетически из глубины веков. И возможно, какой то пращур мой, в пору своего земного бытия, так же пытал свой дух в поисках предела своему совершенству, а заместо этого был настигнут коварной Гармонией))) И нынче смотрит на меня из пресловутой поднебесной "библиотеки" и мудро улыбается в свою седую бороду Дескать, эвон как чадо тужится да надрывается - мир ему, болезному))))... Интересно, как его звали? Именем каким наречён был? Димитрий поди)))
|
тимсон, ну ты как настоящий алкоголик ответил!

Тоже придумал кучу красивых слов для оправдания своей страсти...
Страсть - она и в Африке страсть. Какими красивыми словами ее ни обзывай
Да не, я не против. Тоже люблю экстрим. Правда, я не настолько отмороженный, как ты

Тоже люблю сплавляться, но с гораздо меньшим риском.
Так, для удовольствия