13-день голодания. Вес стал теряться гораздо медленнее, где-то по 0,5 кг в день. Зато я себя теперь лучше чувствую, понемногу начал очищаться язык. Хотя голова стала соображать очень медленно, постоянно что-то забываю, и совершаю какие-то глупые ошибки. Например, вчера разбила тарелку и забыла где я припарковала машину возле магазина - ходила пол-часа её искала как дурочка.
Но надеюсь сегодня не будет Конца Света, как предсказывали Майя, и я не зря голодаю.

Кроме того, со следующей недели нас всех на работе отправили в неоплачиваемый отпуск на одну неделю, всвязи с плохой экономикой, - я думаю дома мне голодать будет по-легче и я отдохну хоть немного. Дети в этом году - с моим бывшим на Рождественских каникулах, по нашему графику, так что я ещё надеюсь убрать в доме и переделать кучу дел которые я давно откладывала.
Прекрасная, я тоже думала о каскадах, но мне обычно очень тяжело решится на голодание и первые дни во время голодания - очень тяжелые, а когда я уже вошла в колею, то обычно могу голодать довольно долго. Мне легче перенести 15 дней подрят, чем 5+5+5. Раз уж я уже начала, то постараюсь продержаться 25 дней до конца поста. А потом через пару месяцев пойду на второй заход. Надеюсь в следующем году я наконец-то увижу на весах свои долгожданные 65 кг! :) Может даже тогда выложу своё фото "до и после голодания" на этом форуме. :)