Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2012, 10:09   #9

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Цитата:
Сообщение от victordvvv Посмотреть сообщение
А как ты сейчас питаешься?
В рабочие дни так:
- первый прием пищи в обед 12:00. Уже 2 месяца неизменно одинаковый - 300-400 гр сырой морковки. Если крупная - тертая на мелкой терке, мелкую грызу цельную. Иногда (очень редко) этого не хватает до ужина - добавляю 3-4 банана или забиваю голод хрустящими отрубями. Могу зажрать плитку козинак, но сейчас исключил их. Так что в последнее время (несмотря на морозы) просто терплю голод.
- второй прием пищи - 19:00. Сейчас разделал тыкву, так что ем ее. Если тыква мягкая - грызу цельную. Если жестковатая - тру на мелкой терке. Съедаю много. Не взвешивал. Но не обьедаюсь. Пару недель назад ужинал свеклой. В чистом (без ничего) виде, тертую. Иногда добавляю в нее 1-2 ч.л. тертого имбирного корня, реже - чеснока (разлюбил его)

- третий прием пищи через 1-2 часа. Голода нет. Просто балую себя. Полстакана кунжута перемолотого в кофемолке вприкуску с медом. Или бананы (когда у них дешевый сезон). Или просто мед (могу съесть много или наоборот 1 ложку).

Не так давно купил у одного форумчанина сырые какао-бобы. Поэтому сейчас, в течении дня съедаю от 50 до 100 грамм этих бобов. После 2 недель наконец-то распробовал. Сейчас просто блаженствую от их вкуса.

В выходные дни все очень по-разному. Чаще всего первый прием пищи днем от 14 до 16 часов. Рацион тот же: тертая морковка, свекла, тыква, капуста (что-то одно моно), но в бОльшем количестве. Второй прием пищи - тот же кунжут с медом или отдельно кунжут или мед.

Иногда устраиваю выходные дни на проростках: семечки, горох, пшеница, рожь (что-то одно, моно). Это в первый прием пищи, вместо указанного выше.

Конкретно сегодня (выходной день) рацион такой:
- 11 ч - одна груша
- 14 ч. горсточка какао-бобов
Сейчас 16 часов. Планирую дальше так:
- 17-18 ч. - тыква - попалась очень вкусная и мягкая, поэтому не тру, и без добавок
- 21-22 ч. - молотый кунжут + немножко семени льна + мед.

На завтра сейчас проращивается горох.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием