Тема: Дневник ham
Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2012, 11:31   #256

Поблагодарили 205 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 41 день

Пончик, такие меры неприемлемы в этом случае.

В 24 года слышать голоса в голове,чувствовать неудовлетворенность от жизни- это мне знакомо... думаю,это происходит,когда общество требует от тебя то,что тебе не совсем нравится(допустим,собственная недвижимость,крутая работа,крутой статус в общем,машина,да и в целом чтобы ты был суперменом). А может,человеку больше хочется работать учителем? Или лечить кошек,собак? Ездить на велосипеде и растить 10 детей? Я сейчас в крайности впадаю,но это для наглядности меня цепляет вся эта ситуация. Учусь в престижном вузе, от меня ждут типа "вот станешь следующим президентом мира,и сделаешь всем хорошо". Я не говорю,что стремиться к лучшему это плохо. Просто навязывание не есть хорошо. Нужно,чтобы человек сам допер до этого,сам выбрал,как и что делать. Знаете,как обламывает ездить в метро,жить на пару тысяч в месяц и видеть,как твои сверстники добиваются всяческих высот. Это круто,что у людей так. Просто не поймешь,почему у тебя это не работает. И пытаешься найти свой подход,свой метод. Эти поиски и попытки занимают время,опять же силы, и всё то же терпение. Свихнуться можно в два счета. Крепким орешкам это раз плюнуть)) я сейчас говорю о тех,кто более чувствительный,робкий что ли....
Эээ...к чему я это написала))короче,голодание нам в помощь