Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2012, 12:27   #422

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

К какой категории пациентов мы относимся?
Цитата:
И первая подгруппа "умников" - растиражировавшаяся ошибка природы. Это больные, у которых выздоровление является единственной целью в жизни. Вот представьте себе, что выздороветь - это цель самого существования. Что произойдет, когда Вы ее достигнете? Утром встаете. Ничего не болит. К врачу идти не надо. Соседке пожаловаться не на что. Заняться нечем.
Второе стадо "умников" с противозачаточными прорезиненными извилинами - это те, которые от своей болезни получают наслаждение, одним словом, психические мазохисты-онанисты. Они сетуют на судьбу, постоянно занимаются самобичеванием, онанируют свои извилины.
Третий отряд извращенцев-садомовцев. Они получают садистское удовольствие от того, что рядом находящиеся переживают, страдают за них. Они будут лучше себя чувствовать, если узнают, что кому-то еще хуже, чем им.
Четвертая подгруппа - стая обвампирившихся павлинообразных аллигаторов - это особая группа вампирчиков, которая собирает внимание, любовь или жалость к себе других людей.
Лично я, наверное, в первой группе , но пора жить без болезни! А то правда, она у меня на вершине и Норбеков прав.
Жена моя Надя, опешила, когда я ей сказал своё теперешнее Норбековское отношение к болезни и вере в выздоровление и надежде в выздоровление:
Цитата:
На все вопросы один ответ: "Не знаю, родной мой, не знаю. Надейтесь!" Если требовательно, стуча кулаком по столу, будете истошно орать: "Ну, когда-а же, ког-да-а-а?!" Так же, как Вы, с ревом прокричу: "Хрен его знает! Надейтесь!"

Надежда никогда и ни к чему не обязывает. "...Вся жизнь впереди, надейся и жди!" Понятно?
Так почему же надежда умирает последней? Потому что ей, этой лживой стерве, уже некого убить! Убив своего хозяина, эта сука поймет, на каком суку сама сидела, и какой сук она обрезала! Так что надейтесь, надейтесь, надейтесь...
Грубовато? Зато по существу!
Как я его понимаю? Он тоже в пролом инвалид 1 группы и был приговорён медицинским сообществом к смерти, а он выжил! И теперь помогает людям и детей ростит и воспитывает, 5 своих и 4 взял из детского дома. Молодец!
Вот и пример для меня! Направление выбрано, а идти по дороге мне. И не надо шаг в шаг, мы все разные, есть направление. Так же и на голоде: всё у всех нас по разному, хотя направление одно - голодание. Тоже и с ТУИ!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием