А вот как проходит мой
3-й день.
Подъем в 8 утра.Раньше не получается.Ребенок прибаливает и ночи неспокойные.Биоритмы соответственно сбиваются, да простит меня М.В. за такие вольности.
2 клизмы по 2 литра.Набила руку ( или это не рука тут главная?) и они уже дольше держаться во мне

.Достаточно спокойно прошли "грязные" процедуры.Есть совершенно не хотелось до того момента когда стала кормить мужа.Вот тут запах овощного рагу с грибами буквально начал сводить с ума.Накладываю это божественное блюдо в тарелку,чтобы поставить на стол, а сознание на секунду отключается и вдруг обнаруживаю у себя в руках вилку с намерением приступить к трапезе.Еле удержалась!И вообще за эти дни я передумала много чего: и созрело желание продолжать жить только с сыромоно,потом ему на смену пришло желание жрать всё подряд,даже отвратительно вкусное мясо,затем решила стать вегетарианкой,ну а сейчас склонна к простому сыроедению.Такие метаморфозы!
Вообще,пребывание на форуме и чтение дневников как то ставит мозг на нужное место.Благодарна тем людям,которые щедро делятся своим опытом.Интересно,познавательно и вдохновляюще!
Решила всё ж выходить.Первый раз такой экспиренс!И на 3 дня!Это личное достижение,так как раньше не мыслила даже однодневного воздержания,вернее мысли были,но как-то не срасталось.Надеюсь в будущем на более длительный срок пойти!Спасибо!