Подходит к концу
седьмой день выхода. Изначально планировал подключить сегодня овощные соки, но ни на что кроме фруктов не тянет вообще. Хочется только сочных кислых и и не очень фруктов. Итого питание сегодня было такое: в 12 часов 2 апельсина и 2 маленьких граната, в 15 часов был очень плотный обед, состоящий аж из 7 апельсинов (прям проперло, не мог остановиться наверно начался жор на апельсины

), и в завершении дня в 18 часов выпил стакан утреннего напитка, поел клюквы и 3 мандарина. Не знаю даже, что делать. Завтра экадаши, т.е. 11 лунные сутки... обычно в этот день я голодаю на сухо, а тут не знаю как быть... Физическое состояние удовлетворительное, а вот моральное немного подкосилось. Может отчасти от того, что наступил выходной и я расслабился. Хотел переделать кучу дел сегодня, планов было громадье, а в итоге весь день бестолково прошатался по квартире. Может из-за того, что с утра вставал очень лениво и позволил себе поваляться в кровати аж до 7 часов. Хотя проснулся в 4 и планировал сразу встать. Вобщем все бестолково.