Инна88, Инна, привет! Что это за паника? Нет ну если хочешь уйти с сайта - конечно иди, никто ведь никого не держит, но на самом деле ты даже не представляешь, сколько людей срываются на выходе, ну поела и поела, а потом нормализуй выход да и все. Я даже тебе так скажу, что и я сорвалась и пила на голоде сок и чай на 4м и 5м дне, и модераторы срывались, но как верно написано в Библии - неважно, сколько раз ты упал, важно, сколько раз ты поднялся. Поэтому на твоем месте я бы себя быстро простила и постаралась не есть вечером и пить соки следующие несколько дней, разбавленные соки - то есть правильный выход продолжить. У тебя не долгое голодание было - чего ты так испугалась? Самое страшное так сказать что может быть это набор потерянного за голодание веса - ну тут уж тебе решать - сколько съешь, столько и наберешь

Неужели ты считаешь, что ни у кого такого не было? Главное, что люди себя стараются в руках держать и 'подняться' после 'падения', а падают, Инна, абсолютно все. Так что спокойно прости себя и правильно выходи. Тогда ты по теряешь вес на выходе, особенно набранный за "жорик"