Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2012, 06:37   #2

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana стремится к ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
Dana, а меня Бах вообще не трогает. МНе Моцарт ближе, он динамичнее и веселее как то.
А еще Лунная Соната Бетховена...замираешь...Земля перетает вертеться
Я тоже Моцарта люблю с самого раннего детства, а вот Бетховена не. Об этом можно говорить бесконечно!

Но вернёмся к нашим баранам...
На твой вопрос про диету отвечу: у меня период безобразия начался! Не хочу, а ем. Надо же себя как-то заставлять!...
Но после праздников я чесслово возьмусь за себя! )))
Кстати, не факт...так как в январе приезжает одна моя выпускница, и проездом в Массачуссетс, на несколько дней остановится у меня. Она поступила в Беркли - один из самых престижных джазовых колледжей в мире. Очень талантливая девочка! Так я думаю, что встречу и поступление мы с ней отпразднуем по полной. Ну а вот потом уж...)))) когда ничто и никто не будет отвлекать..... ну в общем, ты поняла, Дончик.

Я всем этим переболела (качалки, питание итп...) в 90-е годы. Даже фотки сохранились как я занимаюсь, и не где-нибудь, а во Всероссийской Ассоциации Бодибилдинга! У них был зал на Красном Балтийце кажется...где-то в районе Войковской. Но это отдельная история. Тебя сбивать с толку не буду. Для себя только решила, что никогда больше этим заниматься не буду. Уж где еще было быть более толковым тренерам, как не там! Они готовили чемпионов для международных соревнований, и конечно ребята были все очень грамотные. Под их руководством я и занималась, и питалась. Разумеется, с малым весом большое количество подходов - то есть на сжигание жира. В день тренировок белка не ела. Пила много воды итд. Перед тренировкой обязательно бегала несколько кругов по стадиону, потом растягивалась. Длилось это чуть более года. Но за этот относительно небольшой промежуток времени моё тело изменилось, и не в лучшую сторону, увы. Как-то я пошла вширь, особенно после того как вынужденно прекратила заниматься (башкой стукнулась о турник, и получила сотрясение мозга). Мышечная масса заплыла жирком, плечи стали крупнее, и вообще всё вширь пошло - спина, талия итд. Даже при таких безобидных в общем-то тренировках. Но пока занималась - я себе очень нравилась! Жир почти везде сгорел, на животе квадратики появились, в общем, одно загляденье! Но по фактуре я рыхлая-это от рождения. Так тренер сказал. Бедра никогда у меня не были упругими, хоть и ярковыраженного целлюлита у меня не было. И даже занятия около 5 (!!!!) часов в день не устранили этот недостаток-рыхлость фактуры. А после всё ещё и жиром заплыло...В общем, не моё это. И дев-спортсменок-бодибилдерш я женственными не нахожу. Вот йога-совсем другое дело! Мне она гораздо больше подходит. С нею тоже жир сгорает, а тело становится куда более гибким и женственным. И мышцы как бы "вытянутыми", не забитыми, и ничто вширь не идёт, а наоборот вытягивается. Ну вот как-то так. Извини что вывалила сразу такую кучу - просто поделилась своими мыслями и прокомментировала прочитанное в твоём дневнике за последнее время.
Dana вне форума   Ответить с цитированием