Цитата:
Сообщение от Huhn
Самим же не сделать?
|
Надо подумать, почитать как делаются растворимые фракции грибов. Солженицын писал в "Раковом корпусе", что народ в Сибири пьет чагу, как чай, и не болеет онкологией, а чага - такой же древесный гриб, как и трутовик.
Цитата:
Сообщение от Туся
я применяю масло спор рейши и антродию
|
По антродии есть у меня сомнения в плане подделки. Самый дорогой гриб в мире, 90 тыс. руб. за полкило в сырье, сколько же он должен стоить на выходе. Жидкий кордицепс в этом плане надежней. Я давала ссылку на Владивосток, дешевле, чем в Москве.
Действие кордицепса испытала на себе. Два дня болела с температурой 40, пила кордицепс 1 раз в день утром по 1/4 бутылочки, антибиотики не пила, хотя при такой температуре прямое показание, чтобы не развивалось осложнение. Выпила только 2 таблетки нурофена, на третий день температура была в норме. И что меня удивило, на третий день, как после любой болезни с высокой температурой не было упадка сил, только голова болела - не потрясешь, что ушло после кофейной клизмы сразу. У меня в этот день мама была, ахала-охала, что голова у меня болит, дождалась, пока я сделаю кофейную клизму, вышла я, сплясала ей

, она охнула еще раз и пошла подругам про кофейную клизму рассказывать.
Ну вот, правильно, по ссылке на оригинальную антродию - коробочка эта стоит 12000 юаней = 60000 руб.