Цитата:
Сообщение от Татьяна Неларина
Витя, Как Вы считаете ,изменение питания способствовало всё-таки значительному улучшению качества Вашей жизни при данном заболевании или никаких значительных изменений в состоянии здоровья Вы не заметили ?
|
Изменение питания?

Не устаю после еды и не хочу после неё отдыхать

, изменилось государство внутри меня и его жители: они всё переваривают и мне дают 10-20% из всего того что ем и армия иммунитета 85% именно в ЖКТ, что им не чем заняться?

Хотя всё это цифры, но убедительно говорят о истине.
Питание - 10-40% победы. Я ем то, что хочу! Реально! Желтки и селёдку кушал

и гречу проращивал, раз в неделю можно себя побаловать. Но капуста своя вкуснее, хотя и магазинную ем и яблок своих нет

, ем магазинные. На выходе из голодания мешки кушал своих яблок

.Сейчас ем бананы, цитрусовые и киви и каждый день грейпфрут - нравиться он мне. Ещё для семьи сделал в блендере чеснок с лимоном и мёдом - решил омолодиться

, хотя я и как выгляжу моложе своих лет, но мне не важно это. Жене да! А сын просто для здоровья и роста!
Знание того, что победишь - 100% победы!

Улыбка, хорошее настроение, упражнения, холодный душ и всё в охотку и на позитиве - победа!

Сам учусь и сына учу: не улыбается и злиться - 100 приседаний или отжиманий, уже радости и позитива в доме стало больше. Каким дураком был и учусь ежедневно!

Хорошо, что понял наконец-то, позитива не хватало, настроя, радости.
Голодание - сильная вещь! Она дарит эти знания зачищая клеточки от мусора злобы и агрессии, но мы всё накапливаем после увы. А можно просто улыбнуться, через не могу, просто улыбнуться и поднять настроение себе и своим близким?! Можно!

О питании и РС много есть у Эштона Эмбри, но о пользе голодания он увы ничего не говорит и о том, что дырявый кишечник восстанавливается этим методом не зает. Но я ему писал и на расскам и на английском, но ответа не было.
http://translate.google.com/translat...rect-ms.org%2F